Наполните душу

Наполните душу великим страданьем,
А сердце заставьте корыстно любить.
Оставьте всего лишь порочность желанья
Но дайте надежду. И я буду жить!
Запутайте смысл и сущность вещей.
Удачи врагам. И заставьте ценить
Предательски глупых и слабых друзей,
Но дайте надежду. И я буду жить!


Рецензии