Потеря... о, друзья, подружки,

         Потеря

О, друзья, подружки, время
Было сладкою порой.
Мы одной эпохи племя,
В дружбе – «не  разлить водой».

На высоком пьедестале
Были преданность и честь.
Юность счастливо блистала…
Время шло… Потери  весть –

Друг покинул нас навечно,
Поделиться не успел
С нами болью, наш сердечный,
Мы скорбим - земной удел.

Поберечь  друг друга стоит,
Чтобы  было то плечо -
В горе, радости  позволить
Души открывать. Ни в чём

Разобщенностью не строить,
Только разводить мосты.
Истина рождалась в споре…
Друг, что живы мы – прости.


                Июнь 2010
               


Рецензии