Памяти Гавриила

Памяти Гавриила
(Из цикла:
Obituaries)


Река, бурля зимой и летом,
Не глушит гласа твоего.
Поэт – останется поэтом,
Кто б ни пришёл после него.

   

-
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 136.


Рецензии