смешной
я так нежен сегодня
я так простужен сегодня
я так влюблен сегодня.
посмотри посмотри как дрожжат мои
пальцы. как молчат мои губы
как мне душно как мне страшно
как мне не хочется смотреть,
но. я смотрю.
эта коррида в мою спину
уже что-то вогнали уже что-то блестит
падает на пол. уже слышу эти вдохи
так тесно и жарко
обниматься с тобой
так горько целовать твои губы
и как ты груб
и как ты груб со мной
поднимайся выше
подымай меня выше
у меня впереди горы
за плечами солнце
под ногами соль
досмотрись до того,
кого я прячу,
кто сожрет тебя – сожмет
твою душу в тиски
кто насмотревшись,
насмеявшись забудит
загубит тебя,
горячего, злого,
целующего мои щеки
снова и снова-прекрасного,
больного – желающего меня.
Свидетельство о публикации №113020312406