Памяти Фёдора
(Из цикла:
Obituaries)
Блажен, кто мог понять и верить,
В удачный век мир посетил,
Бездну двух дней умел измерить
И кто на склоне лет любил.
-
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 137.
Свидетельство о публикации №113020312405