Железная дорога, немая тишь кругом
И сумерки сгустились на земле.
И далеко еще родимый дом,
Но не о нем скучаю-о тебе.
И эта странная тревога мне отгоняет сон
В иллюзии полета весь пребываю я;
Но вновь разлука,снова не вдвоем,
Оставила нас ночь,минуты бытия.
Стучит под стук колес ритм сердца моего
Развеивая счастья краткий миг.
Уходит поезд далеко,но верю,что его,
Назад вернет судьба к объятиям твоим.
Свидетельство о публикации №113020312388