***
Буду прокладывать их без устали в дебрях словесной жути.
Думаете, поэт - это томный взгляд, любовь-морковь, охи-вздохи?
Нет, настоящий поэт - это голый зад современной ему эпохи.
Думаете стихи писать так легко, словно щёлкать семечки или орешки?
Нет, каждый стих - горящая головешка,
Вырванная из костра, который в груди вместо сердца у автора.
Это я не о всех стихах.
Лишь о тех, которые прочитают Завтра.
Свидетельство о публикации №113020312368
Фина Невидимка 05.02.2013 18:06 Заявить о нарушении
Фина Невидимка 06.02.2013 19:08 Заявить о нарушении