Что то небо...
Напряженно, весь долгий день.
Под боёвкой "оно" стучит
Знать, толкать ему кровь не лень.
По проспектам мы дёрнем в ночь.
"Глянь,Паштет,что горит вдалеке"?
Может, сможем чем -то помочь...
Мы ж в АЦЭшке, не налегке.
Наш водила совсем устал.
За баранкой, без сна, весь год.
Всё снесёт,выжимая, до ста...
"Леха, блин, впереди поворот!"
А мостов у нас -не сосчитать.
Красотища.Весь Питер наш.
Не тушить бы нам, а мечтать.
Взяв с собой цветной карандаш.
Зарулить бы еще во дворы,
там помойки ночами горят-
результат подростковой игры,
пока мирные жители спят.
Хорошо бы хоть что -то пожрать...
"Что, братки, доширак на обед?"
Укрепляет пожарную стать,
залог верный наших побед.
А ,что курим по две , по три...
пачки, в сутки -то не беда.
Мы и пьем все, как богатыри,
и в жару,и зимой-в холода.
Нам, тушилам, вообще все равно.
На здоровье свое наплевать.
Как всегда, нам сольют всё говно,
а мы будем его разгребать.
Хорошо, если дома ждут.
И не лезут в пустой кошелек.
Это сказка,когда уют.
Но пожарный -не мотылек.
Мы грубы,и нетрезвы порой,
с нами сложно создать семью,
кровью писано слово "герой".
Помолись за судьбину мою...
На всех нас,не держите зла!
что не в силах всегда успеть,
в виртуальном мирке бабла,
остается нам лишь гореть.
И сгорев,раньше срока,в бою.
Мы уйдем,как уходят бойцы,
не сломавшись на самом краю,
нашей службы пожарной отцы.
Свидетельство о публикации №113020301234
Достойная профессия! Достойное посвящение!
Тахир Султанов 01.03.2021 23:48 Заявить о нарушении