Белое солнце. Принятый вспех ультиматум...
неба, как невозможность сражаться с пустыней,
как нежеланье заканчивать партию матом,
парой слонов усмиряя гордыню
моськи, уставшей снизу расшатывать воздух
жалким подобием лая, и просто речи,
с целью увидеть слёзы задав вопрос двух
рук, привыкших к изгибу любимых плеч. И,
лоб разбивая о душный, иссохший ветер,
жадно дыша, испаряющий с тела влагу,
не замечать, как безгубый, ослепший вечер
в раны швыряет соль, как в камин – бумагу.
3 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020312338