Прости ее, Господи

Она была шлюхой...
Ее глаза загорались
ВедьмИнским огнем
И кровоточили ночью,
А порою и днем
Адскими искрами...
Она знала, что мир фальшивый
И только в сексе видела истину.

Когда она станет старухой
И высохнет, как высыхают ведьмы,
Она останется той же шлюхой,
Поблекшей от солнца и ветра.

У нее не останется ничего,
Кроме прокисшего сладострастия.
У нее были все, но не было одного.
И не было ничего,
Кроме пагубного пристрастия
Спать с первым встречным,
Или же встречной...

Она была шлюхой,
Ее глаза загорались,
Когда пахло сексом,
Который она любила,
Как алкоголик бутылку,
Как наркоман дозу...
Это была поэзия,
А все остальное - проза...
Ей было тридцать,
Но в  порочных глазах
Я видел поблекшие розы...

Прости ее, Господи...
Не вправе ее судить
Никто, ибо все мы грешные.
Прости ее, Господи,
Потому что она
Не мужчина, а женщина...


Рецензии