***

не разделёная любовь
она убивает
и ты себя считаешь
уже не везучим
ведь твоя любовь
она приносит боль
и совсем не легко
вынести её
ну почему полюбила
ты его
ведь можно было
внимания на него
не обращать
и тогда бы тебе
не пришлось
мучится страдать
и себе вопросы
всякие задавать


Рецензии