Слова любви так быстро тают...

Слова любви так быстро тают...
Теряют цвет свой, как закат,
Листом осенним облетают,
И скучен бедный, бедный сад...

А без любви все в жизни бедно...
Не так раскатист гром в грозу,
И босиком по лужам вредно,
Ногам приятнее в тазу...

И неба синь бледнее станет
Восход теряет красоту...
Улыбку грусть с лица стирает,
Мечта теряет высоту...


Рецензии