Ничего не вечно

Ничего не вечно,
Да и бесконечность-просто знак.
Чувства словно свечи
Сгорают, в чужих сердцах.
Никто не вечен. Смирись.
И жить от встречи до встречи
Вовсе не значит- жизнь

Ничего не вечно, трудно ведь
Встречать одному в кровати,
То ли новый день, то ли смерть,
Которая приходит так некстати.

Ничего не вечно и впредь,
Прежде чем терять.
Друг пойми,
Ничего не вечно. "Ничего", заметь.


Рецензии