Вам друзья помогут
Не сидите дома,
Муза подождет,
И не ждите грома,
Он вас не спасет.
Если идут ноги,
Это хорошо.
Вы не одиноки.
Прошлое ушло.
Жизнью наслаждаться
Будем мы сейчас.
В счастье чтоб купаться,
Нет преград для нас.
Воздухом дышите,
Да не через раз.
Скуку вы гоните,
Радуйте свой глаз.
Вам друзья помогут,
Надо их позвать,
Одолеть дорогу,
Вместе путь держать.
Свидетельство о публикации №113020312284