самой малой родине
Мне по грудь, не могу я идти.
Рассосись, я молю, будь любезна,
Или полностью всю поглоти.
Эти тихие звуки природы
Штормом выбили хрупкую грудь,
И остались зеленые воды.
Капли эти мешают вздохнуть.
Золотые лучи, не касайтесь
Моего молодого плеча.
Я хочу здесь подольше остаться:
Не остыл еще в термосе чай.
Я не грезить хочу, а напиться,
Надышаться тобой, моя топь.
Довелась ты мне в жизни случиться,
Так звучи, моя дивная дробь.
Свидетельство о публикации №113020312263