Памяти Марины
(Из цикла:
Obituaries)
Моим стихам, написанным так рано,
Что ещё можно было сладко спать,
А не срываться с мягкого дивана,
Чтоб их писать,
Рассыпанным среди моих тетрадок,
Что выброшу, как стану умирать,
Моим стихам, нарушившим порядок,
Недолго ждать.
-
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 144
Свидетельство о публикации №113020312260