Вот ****ь

Вот ****ь. Ведь я почти забыла,
Как ты гулял со мной с утра.
Как приезжал, и пили пиво,
Как уезжал в свое вчера.
Знакомила тебя с друзьями,
Ходили в Clever каждый раз.
Поехал в клуб ты вместе с нами
И пожалел еще не раз)
Я помню хорошо все слишком,
Чтобы забыть это вот так.
И в этом мире без излишков
Тебя я видеть буду  - факт.
В любом стихе, отрывке песни,
В словах, движениях, мечтах
Тебя я вижу, хоть ты тресни,
Опасность вижу в двух шагах.
Так больно думать, что ты где-то,
Не вспоминаешь обо мне,
А я испортила все лето
Благодаря тебе, ТЕБЕ!


Рецензии