дети не прощают
Растворив вранье дымкой ,
Зато умеют умолять :
Не делать подлого по- тихой .
Дети умеют просить
По ночам у потолка или бога ,
И горько, пригорько платить
Всхлипами за пороки другого .
Дети умеют любить
Безгранично ,без остатка .
Зато не умеют забыть
Зашитую боль на Заплатки.
Свидетельство о публикации №113020312250