Из воды
Как дух с небесного пространства,
Воды мерцающей следы
Зовут холодным постоянством
Волн очищающих чреды.
На темном фоне силуэт
Прекрасного нагого тела,
Здесь только ты, иного нет,
И облачиться ты успела
В своей любви лучистый свет.
Нет страха, холода, мольбы,
Пришло к тебе успокоенье,
Как дым уходит из трубы,
Души растаяло волненье
Без слез, отчаянья, борьбы.
С небес невидимый огонь
Тебя стремительно пронзает,
И луч ложится на ладонь,
И душу ночь слегка ласкает,
Как руку гривой черный конь.
Свидетельство о публикации №113020312245