В чудесном саду музыки

Чудесный сад, дрожа листвою,
Рождает грусти нежной звук
Рояля с чувственной игрою
Прикосновеньем Ваших рук.
                От Ваших рук рояль то плачет,
                То томно дышит в сердце мне,
                Влюблённо, робко чувства прячет
                В виденьях страстных при луне.
В мечтаньях звучного тумана,
Я  то  люблю, то одинок.
Полутонального обмана
Плетут созвучия венок.
                Чудесный сад несёт волненье
                Душе моей и мир иной.
                И я пою, и  вдохновенье,
                Когда Вы рядом - вновь со мной.
31.01.2013 г.


Рецензии
Прекрасный стих, спасибо!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   08.03.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.