слёзы ты совсем не замечала

ты очень
много раз
его прощала
и слёзы ты свои
совсем не замечала
ты думала что всё
сможет наладится у вас
любовь вы сделайте сильней
и не будит больше
каких то сомнений
что были часто у тебя
может он
скоро разлюбит тебя
может он тебя
не простит
больше никогда


Рецензии