сочинение на тему...

                мои мальчишИ

Сначала я подошёл к маме:
-Мам, а что такое «настоящая дружба»?
- Это когда тебя понимают – ответила мама.
- Сын, - сказал папа, - настоящий друг - это тот, кому доверяешь -  как себе!
- С другом в разведку можно пойти!- добавил дедушка
- И на дискотеку! – засмеялась сестра! - И вообще, с другом весело!
- А мой друг заболел и мне очень скучно без него! – пожаловался братишка.
- Ему, наверно, тоже грустно и одиноко! Ты сходи к нему в больницу!  – посоветовал я
- Правильно! – улыбнулась бабушка - Потому что настоящие друзья вместе и в радости, и в беде!

Я шел в школу и думал, как должно быть трудно  найти настоящего друга! Но мне повезло, у меня есть друг – самый настоящий! Это Санёк!
Вот он, бежит мне на встречу, радуется! И я никогда, ни на кого его не променяю! Потому что настоящая дружба – это навсегда!


Рецензии