Будет однажды такое лето

Будет однажды лето такое!
Лето, где будет много покоя!
Лето, где лес выгорать не будет!
Лето, где каждый печаль забудет!

Будет однажды такое лето,
Лето, в котором так много света!
Лето, в котором жары не бывает;
Лето, в котором всего всем хватает!

Будет такое лето однажды,
Лето, где губы не сохнут от жажды...
Не прилипает к телу рубаха...

Лето, в котором нет смерти и страха...

Оно у меня уже есть сегодня!
Оно называется -- лето Господне!


Рецензии
Марина!Чудесное стихотворение!Спасибо Вам)

Оксана Наумова2   23.05.2013 22:45     Заявить о нарушении
Слава Богу! Рада, что понравилось )))

Марина Желтова   24.05.2013 15:49   Заявить о нарушении