Пора забыть
Не сбудется уже никак,
И лучше б ты не начинала,
Ведь у него и так ништяк.
Пусть будет все чудесно, ярко,
В той жизни, где мне места нет.
Москва, там скоро будет жарко,
Забудешь ты меня навек.
Надеюсь, скоро ты проснешься
В постели с той, что так мила,
Не вспомня обо мне, напьешься,
Сухого ль, сладкого вина.
А я, что я? Напьюсь я тоже,
Но буду я страдать сполна,
И похуй, что лицом пригожа,
Тебе я нахуй не нужна.
Свидетельство о публикации №113020312205