Мы ещё вернемся

 Мы ещё вернемся,
 Со стертой памятью.
 Осознать - материальное не главное,
 Повторить уроки бесконечности,
 Вспомнить Дух ведущий нас по вечности.
 Разорвать оковы умозрения,
 Что лишь губят,
 И ведут к затмению.
 Отдаляя путь от нас,
 Приближая кармы час.
 Колесо не раз еще качнется,
 Возвращая нас сюда.
 Может пробудиться сможем,
 От конструкции ума-
 До посмертного одра.


Рецензии
красиво

Анюта Тюсова 2   24.03.2016 17:07     Заявить о нарушении