Верен тебе

Глаза мои потухли,
                Все выжжено в груди,
Приятные поступки
                Остались позади.
Сейчас я не в ударе,
                Стою в руках с мечем,
Добра не ожидаю
                И горе нипочем.
Стою, как перед боем,
                Отдав себя судьбе,
Не плачу за тобою,
                Но верен лишь тебе.


Рецензии