всю ночь ты смотрела кино...

всю ночь
ты смотрела
кино
но только
она хотела всё понять
кто кого  любит
и с кем останется она
та героиня
из сериала твоего
но только
ты очень сильно
переживаешь за неё
что дальше будит
с ней
но только
она всё оказывается
как буд  то
между двух огней
и понимаешь ты
что жизнь
намного интересней
чем все сериалы


Рецензии