И снова о любви, когда тебе за 40... 3

Мое неслышное:" ПРОСТИ"
Ключи на полке в коридоре.
Не закричать от этой боли,
Сейчас и навсегда уйти

От этих рук и поцелуя,
Восторга, нежности, порыва,
Полета, смеха...
«Ты красива…»
«Я влюблена и так ревную…»


Чужие письма, крепкий чай,
Бессонницы непостоянство….

И я в слезах шепчу: « ПРОЩАЙ».
Не слыша тихого: « ОСТАНЬСЯ…»


Рецензии