Фаталисты

Сжигая, оставляя пепел в пальцах,
Глухо стеная: "Лучше бы остаться!"
Выискивая жизни смысл, как чьи то боги
Мы существуем, крася жизнь убогим.

Бессмыслицей сливая в год секунды,
Безумные! Как можем знать откуда
Накатит новая волна больных иллюзий?!
Любовь, тоска... В итоге смерть - всё on inclusive.


Рецензии