Собачья свадьба

Жучка вела по улице Сучку,
висела на ней какая- то штучка.

Сучка цвела на целый квартал,
скоро  начнется собачий здесь  бал!

Воем завоют вокруг кобели,
прямо из дома тогда не ходи.

Бегают стаи  по городам,
весело  нынче уличным псам.

К Свадьбе собачей и  Сучка пошла.
Морду помыла и когти сгрызла.

Бегает, прыгает, виляет хвостом,
вовсе не ведает, что будет потом.

В самый разгар собачьего счастья,
никто и не ждал большого несчастья.

Вышел на ловлю специальный отряд.
Всех отстрелял, выполняя  наряд.

Пали средь них и Жучка и Сучка,
не дрогнула чья-то  зловещая ручка.

На шее у Сучки   кусок поводка.
В машину закинули собачьи тела.

Чистейшей породы собака была,
сгубила ее по воле тоска.


Рецензии