Анти-портрет

Я не страдаю манией величия,
А наслаждаюсь каждый час,
Когда, забыв про все приличия,
С ее вершин смотрю на вас.

Во мне есть доля эгоизма,
(Она присутствует во всех)
Но эта часть меня капризна
И в мыслях порождает грех.

А также я слегка надменна,
Сужу с презреньем о других,
Веду себя довольно скверно,
Как жаждущий погрома псих.

Я нетерпима и беспечна,
Мне дела нет до ваших бед,
Собою занята извечно,
Неся лишь глупости и бред.

26.01.2013


Рецензии