Мы заменим его нлом

     Я ОПЯТЬ ПО ДОРОГАМ РЫСАЧУ

Я опять по дорогам рысачу…
Привлекает меня снова даль
И надежда моя наудачу
Ведь она изгоняет печаль.

Предомною Кубани просторы –
Край казачий станиц, хуторов,
А за ними Кавказские горы-
Край орлов и моих кунаков.

На железном коне восседая,
Под 130 лошадочных сил
Мне не в тягость дорога любая,
Я по свету лечу и без крыл.

Ах, дорога, дорога, дорога,
Ну а выше – конёк не причём…
Нам на нём ни добраться до Бога,
Мы заменим его НЛОм.

         3-02-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии