почему любовь проходит?

прошла любовь
но только
ты о нём
всё часто
вспоминаешь
и никак
понять не можешь ты
почему любовь
проходит
ведь мы были
рады были ей
как дети
мы в любви
купались
и наши чувства
всё сильнее были
и сердце билось
от любви
думали мы что это
будет повторятся
без конца
и твоя улыбка
мне запомнится
на всегда


Рецензии