Погремушка

Для тебя любовь - игрушка.
Хлопнул, топнул, как хлопушка...
Взорвались строки и рифма,
заплелись слова, как вышло...

Разлетелись мысли в буквы,
рвались нервы, уши пухли...
Что-то рвалось, что-то пело,
что-то мимо пролетело...

Кто-то плакал и смеялся,
кто-то слишком раздражался,
кто-то жил мольбою длинной...
Стыло небо паутиной...

Жизнь бежала, мысль кипела.
Словно паузы хотела...
Кто сказал, Любовь - игрушка?!
Да катись ты, погремушка!

Авторский плейкаст:


Рецензии