Налей бокал
Себе и мне, и захмелеем мы вдвоем,
Ведь я один, и вроде ты одна,
За одиночество с тобой сегодня пьем
Пусть одиночество воспрянет до небес.
С тобою вместе мы его перенесем.
Как в одиночку, то оно дремучий лес,
Намного проще, когда мы вдвоем.
По-своему пусть каждый одинок,
И пусть не ждет поддержки слабая рука,
Но мы вдвоем, наш общий огонек
От одиночества спасет наверняка.
Налей бокал, и не жалей в него вина,
За одиночество сегодня будем пить
Ведь в одиночестве одна твоя вина
Судьбы лишь тоненькая рядом вьется нить
Свидетельство о публикации №113020312030