Торопится семя

Небывалое, грозное время!
Напряжение Сфер велико! –
В единении делится теми,
Кто Пространственной Мыслью влеком!

Надо вместе быть неотделимо,
Подавив самомнения спесь!
Не пройдут нагнетания мимо…
Да осядет постыдная взвесь!

Клочья туч в поднебесье нависли
В назидание толпам людей.
То лохмотья их собственных мыслей,
Недодуманных всуе идей.

Дом в опасности! – глухи и слепы
Наполнители косные тел.
Не хотят в положеньи нелепом
Видеть следствия собственных дел.

Пережитками старого мира
Унавожены шири эфира.
Эры новой торопится семя!
Небывалое, грозное время!..

11.08.04.


Рецензии