Я просто вышла на мгновение, на минуту
А получилось - на оставшуюся жизнь.
Ведь ты успел с другою перепутать.
Когда вернулась - вы в любви уже клялись.
Вот это скорость! Я не ожидала,
Что можно быстро взять и все забыть,
И вычеркнуть меня, что б не мешала,
Так запросто чужую полюбить!
Какой обман! Меня не проведешь!
Ты, верно, врал все это время мне.
Ну а теперь ты песни ей поешь,
Что бы, как я, доверилась тебе.
На самом деле ты не любишь никого,
А просто пользуешься -вдруг перепадет?
И тратишь женщин с выгодой, с умом,
Играя с сердцем их, а сам - холодный лед.
Пойми, расчетливым не долго сможешь быть,
Ведь женщины все чувствуют душой,
И жажду счастья не сумеешь утолить,
Всегда мечтать ты будешь о другой.
Тебе опять чего-то будет мало,
То молодости, то ума, то красоты.
Я потому и вышла, что устала,
Вдруг поняла, что никого не любишь ты.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113020312001