Андрею Аникину

Он дал вторую жизнь легенде –
Ансамбль Дружба возрожден,
И позаботившись о бренде,
Репертуар вновь утвержден.
Эдита Пьеха в Гранд коллекшен…
Сан Саныч крестный не забыт,
Ансамбль по-прежнему успешен,
Ведь каждый член не лыком шит.
Андрей традиции продолжил,
На шаг приблизилась мечта,
Талант бесспорно в нем заложен,
Дерзайте дальше… От винта!
ЕПР   02.02.13


Рецензии