безответность

я скулить хочу сейчас от боли,
но хоть скули, хоть не скули,
ты не сменишь сорта соли,
что сыплешь на раны мои.
ты не хочешь менять и роли, которую в твоей жизни играю я.
а я загибаюсь. ты разве не видишь,
как из под ног моих уходит земля,
когда я вижу тебя через сотню метров,
когда вот-вот смогу тебя обнять,
когда готов идти сквозь ураганы, ветры
лишь бы из виду не потерять
твой светлый образ,
высеченный на сердце,
что для меня как компас,
ведущий сквозь дверцы
нашей жизни.
не быть бы мне лишним
в твоих мыслях.
ведь в моих - без затишья
ты светишь своими глазами..
[набрав воздуха]
хотя понимаю - мне чувств от тебя
не добиться простыми словами.


Рецензии