Джокеру

Я всё равно тебя заставила!!!
И извинился хоть по форме.
Я выхода иного не оставила.
Я не влезаю в твои нормы!!!

Нет смысла сообщения писать -
Я в ухо услыхала нынче всё...
Ты в чёрный список умудрился затолкать!
Да что ж найдёшь надёжнее ещё?

Чем чёрное крыло дракона!
Меня и сам отныне не увидишь...
Там и тебе "слепая" будет зона.
Как шею не сверни, не видишь!

А месть холодной, знаешь, подают...
Тебя угробят "увлечения" твои.
И говорить с тобой - мартышкин труд!
Есть правила общения одни - твои.

Конечно, ничего не слышу!
Желания рехнуться нет...
Сиди уж, в чердаке под крышей,
А я хочу из тьмы на свет!

Блесну я боевою чешуёй
В твоём окошке вечером.
Я этим не нарушу твой покой -
Останусь незамеченной...

Не раз ты вспомнишь обо мне во сне,
Блаженно улыбаясь...
Да вот проснёшься - одинок во тьме,
Бессонницею маясь.

Не буду гладить нежною рукой
По буйной голове...
Шептать:"Ну, успокойся, я с тобой!",
Всем телом забирая боль себе.

Тогда не до усмешек будет, Джокер!
И одиночества напьёшься ты сполна.
Бессмысленно играешь с жизнью в покер...
В колоде, хоть краплёной, карта лишь одна-
              Зловещий Джокер!


Рецензии