Вела С-13 охоту

Тринадцать на Балтике было
Подлодок под индексом эС.
Двенадцать война погубила,
Последняя осуществила
Над немцами страшную месть.
Вела эС-тринадцать охоту,
Лишился двух транспортов враг.
Не знала история флота
Подобных подводных атак.
Её командир Маринеско
От порта родного вдали
На Балтике действовал дерзко,
Фашистов топя корабли.


Рецензии