этот летний день

в этот летний день
тебя больше
не стало
и мне так грустно
от того
что я тебя
больше не увижу
и только
я на фото посмотрю
я забыть тебя
не сумею
потому что
я люблю
ты была моей подругой
верной доброй
и родной
но теперь ты не со мной
и мне не у кого
совета спросить
как мне
 по правельному поступить
к тебе в гости
зайти
и просто время
отключить
потому что ты
меня научила
прощать и понимать
о жизни счастливой
мне рассказать
 

посвещается
aлександре опаровской


Рецензии