Бы

А я столько могла успеть бы за это время –
Родить тебе сына, а может, еще и дочку…
Но вместо этого – пишу за строчкою строчку,
И замерзаю все больше с каждой неделей.
Я бы им рассказала, что хорошо и что плохо,
И каково это – любить всей душой, безраздельно…
Но вместо этого – докучаю мольбами Богу
И замерзаю все больше с каждой неделей.
Я бы могла быть с тобой везде, где укажет глобус,
Быть твоим оберегом, татуировкой на теле…
Но вместо этого – стою одна в очереди на автобус
И замерзаю все больше с каждой неделей.


Рецензии