нЕпОслУшнОе сЕрдцЕ...

Здравого смысла кусочки
Я собираю в конверт.
Мысли обрывками...строчки...
Никак не найду ответ..

Двести ударов в минуту
Сердце мое выдает.
Вносит в артерии смуту,
Собственной жизнью живет.

И непослушное сердце
Наперекор голове...
Громко играет терции
Выше ...актавы на две...

Мозг собирает звуки
Фальшиво звенящих нот,
Причиняющих сердцу муки...
Дережирует сердца ход...

Но басы мозговой атаки
Вносят в музыку диссонанс...
Сердце рвется и просит драки,
Вместо гимна поет романс...


Рецензии