ТСЖ в стране советов

   ТСЖ в стране советов:

ЖЭК в стране был прост в работе.Был сантехник,хоть и пьян.
Ремонтировал надёжно,выпивал потом стакан!
А сегодня, с умным видом задом в зеркало вильнул.
СОВРЕМЕННЫЙ КРАНОДЕЛЬНИК-вор в работе,жизнь-загул!!!

Крана гул.Прорыв водички.Из подъезда суета.
Кто и что спасёт в квартире,что пониже у тебя?
В ТСЖ сидит начальник,он задачи не поймёт!
Приглашён не для ремонтов,а создать оплат расчёт!!!

Лифт завис,в нём дети плачут.Кнопка выжата не та?
Евролифты современны,в ТСЖ страна крута!
Бомж не ссЫт? Всё в ЭТОМ также.Лишь уборочка в расчёт!
-Подтереть те саки в лифте? -Миллион плати вперёд!!!

Девки крик.Подвал.Насилье.Ключ подвала в ТСЖ.
Из сантехников насильник там пристроен налегке!
Блат с начальником хороший,можно девок умыкать!
В том подвале есть и офис,можно голых поснимать!!!

 Сход лавин.От льда смертельность.Чистка крыши всем под стать.
Понастроили сараев,небоскрёбы не догнать!
Пять пьянчуг загнали в крышу,снег почистить за пузырь!
Ломом те пробили крышу,провалились два в сартир!!!

ТСЖ.Товарищ.Стройка.Букву «Ж» взяла жена?
В стройке Ленинской,что раньше баба общая была!
Три жены на сто рабочих,все на очередь в вагон.
От кого родит ребёнка-тот советский,общий он!!!

Жизнь общаг.Желанье чистки.Сделать хочется ремонт.
Новых труб в социализме нету больше,есть ОПЛОТ!
Ржавый кран торчит из плитки,там же ржавая труба!
ТСЖ собрало бабок.КТО там ОБЩАЯ была?

Крайних нет? Крутые в джипах.Документы.ТСЖ.
Для рабов созданье ЭТО,чтоб платилось налегке!
ЖЭК всех умных не устроил,нужно что-то да создать?
Для внучат ввели налоги,чтоб зарплаты отнимать!!!

ХИТРЫЙ ХОД.Тупые люди.ПОДПИСЬ в ЧЕЙ-ТО документ.
Научились ставить ПОДПИСЬ,букваря не знав сто лет!
Круть в мозгах,в квартирке ПЛОЩАДЬ.Подписался и плати!
Для ЛОХОВ создали тему, к разоренью чтобы шли!!!

СТИЛЬ СТРАНЫ.Зарплата.Люди.ЖЭК не то,что ТСЖ!
Раньше дал заявку пьяне,за ремонт стакан в руке!
Не устроило сегодня,в ресторан его веди!
Накорми,напьётся в дрязгу,а ремонтов вечно жди!!!

ТЫ не ЛОХ? Ты платишь честно?Сколько стОит просчитал?
Миллионов сто от дома на ремонты люд отдал!
Ежемесячно зарплату получает мозгоед!
Секретаршу в Мерседесе он имеет-не секрет!!!

ТСЖ.ТВОЙ выбор.Чудо!Чудо тот,чья подпись там!
ТЫ содержишь ИХ правленье,дав подачку шашлыкам!
ТЫ унижен,нет ремонта?Ты же РАБ,терпи Душой!
Продолжай платить исправно! Нет еды? Христос с тобой!!!


Рецензии