Обжигает
Это сердце создал огонь.
Обжигает трепетно душу,
Никаких нет следов на ладонях.
И нельзя прикасаться к воде,
И нельзя дать ему погаснуть,
Ведь иначе в немой пустоте
Суждено навсегда завязнуть.
Пусть оно меня жжет изнутри,
Пусть грудную клетку взывает,
Лишь его я способна любить,
Лишь то сердце, что обжигает.
Свидетельство о публикации №113020311863