я и ты

я жалела тебя,забывая всю боль
я любила тебя,но играла с тобой
я пила крепкий кофе и пыталась уснуть
я прощала обиды,но не в этом вся суть

ты пытался бежать,но опять приходил
ты старался терять и себя находил
ты хотел быть со мной,но вот не было нас
ты любил ведь другую,люби и сейчас

мы когда-то пытались вместе счастье найти
мы когда-то хотели быть вдвоём у реки
мы хотели быть вместе,мы боролись за "нас"
и был ты,была я,но ведь не было нас


Рецензии