Розалина Макбет - Светлане Водолей

                «ни крыла, ни птицы, ни полёта»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/03/538



«Жизненных опытов» не было долго.
Остро, мистически переживания
Сердце, раскрытое миру, кололи,
Знаки тревожили, не отпускали.

Стихли стихии, смутившие небо,
Хлынув наружу ветрами, снегами.
Звёзды оставили свет свой рассвету,
Птицы взмахнули другими крылами.

Чувствам с ТОБОЮ легко и спокойно!
Свечи горят и сияют глаза!
Мыслям – полётно! Желаниям – вольно!
И за строкою ложится строка…



                3февраля 2013года 20:25 


Рецензии
Птицы взмахнули ДРУГИМИ крылами. Этак точнее образ)
СПАСИБО,СВЕТЛАНА))))))) За всё-за всё!!!!!
С признательностью и теплом души))))))
Лина

Розалина Макбет   04.02.2013 04:17     Заявить о нарушении
Пожалуй!.. Исправила на ДРУГИЕ.

Спасибо, Милая.
Света.)))))))))))))) с любовью!)))))))))))

Светлана Водолей   04.02.2013 12:57   Заявить о нарушении