Истоки коммунизма

   Истоки коммунизма:

Пальцы,сросшиеся слева.Справа хари кривизна.
С юга к нам приехал гоча,дань с народа соберя!
Крыш полно.Крутой из банды.Стрелка.Коба.Города.
Убеждение народа: -Революция свята!!!

Навык-мощь.Наставник-Ленин.Сквозь убийства путь наверх!
Боевик там создал банды,в революции успех!
Деньги-бабки,девки-шлюхи.ОБЩИЙ ПУТЬ.Страна крута!
Широту из территорий захватила банда та!!!

Путь крестьян-соха,сомненья.Сквозь посевы жизнь Души.
Коба с Лениным сдружился,чтоб в стране жили рабы.
Вождь страны?Нефтянник,страхи.Олигархи всех живей!
Революцию снабжали,чтоб рождала сыновей!!!

Контрабанда.Инкасатор.Преступления в стране.
Каждый злостный провокатор должность взял себе в Кремле!
ЧЕСТЬ СТРАНЫ.Мозги.Побеги.Кто умнее,тот сбажал!
Коба сел на трон,где Ленин,параллельно убивал!!!

Честь.НАРОД.Успешность? Внешность.Пальцы сросшие ногИ.
У страны Правленье-чудо(лишь бы ноги унести!).
РАБ.Страна.ПОКЛОН.Поддержка.Коба в троне-крутизна!
Срам стране прилеплен в вечность!ТОТ позор пришёл сюда!!!

Мощь войны.Вторженье.Злобность.Все живут,чтоб дальше жить?
Нет в стране способных в войнах,до внучат и не дожить!
ФАКТОР.Люди.Танки.СТРАХИ!Силой численность не взять!
Убедительность событий.Наших сотня,их лишь пять!!!

ЛЮДИ.ГИБЕЛЬ.МИЛЛИОНЫ.Тормоз Кобы.Смерть страны?
КТО хотел ударить первым?У КОГО живей мозги?
Цифры.СТЕРЖЕНЬ.Сила.ЧЕСТНОСТЬ.От КОГО пришла война?
КТО создал идейность рабства, чтоб народ вогнать в раба?

Плен.Богатство.Олигархи.Хитрость в сути из идей.
Не купить свободу пьянством,нужно золота быстрей!
Кобы жизнь.Войны успешность.Выжил тот,кто жить хотел!
Средь войны в идеях битвы тьма поспешек,беспредел!!!

Место в жизни.Коба.Страшность.Денег жизнь.Преступный клан.
Средь бандитов круть конечно,средь правления обман!
Волки,Лисы.Ёж и Суслик.Каждый чем-то но похож.
Зверь лесной лихой,колючий.Человек со зверем схож!!!

Круть страны.ОБМАН.НеспешностьСквозь ИНЕРТНОСТЬ жизнь проста.
Груз со школы,в мозге тяжесть,ИЗ ОБМАНОВ ВСЁ И ВСЯ!
Жизнь идёт,бежит,шагает?Кто сидел,а КТО-ТО жил!
Ген смешался с тунеядством.Средний уровень-ДЕБИЛ!!!

Выше среднего-в учёбе.Ниже среднего-в бомжах.
Средний типа ПРИСПОСОБЛЕН? Мир смеётся-ЖИЗНЬ В ЛОХАХ!
Лох в обмане средь налогов.Лох в работе без зарплат.
Лох молчит,в кармане фига,крут по пьянее среди драк!!!

Кто же ТЫ читатель видный? Вырос в цвете коммунизм!
Все идеи у Правленья от коммуны- мазохизм!
То зерно взошло сегодня,ты на ветке у цветка?
Иль сидишь в тенёчке томно,млеешь немощью крутя?


Рецензии
Жека, Вам надо продолжить серию стихов о Сталине, добавив голод 30-х годов, репрессии и значение вождя в годы ВОВ....

Нелли Леонова   04.02.2013 07:50     Заявить о нарушении