Баллада о Серых Кардиналах

Нельзя всю жизнь играть лишь короля.
шутом быть интереснее,поверьте,
а коль хотите, Вы на практике проверьте,
не верите?Извольте-Вуаля!

Вот скажем облекли короною тебя
И в руки Скипетр с Державой блин всучили
И почему то сразу все решили,
Что будешь править ты людей любя...

А ты к примеру псих,больной на всю башку
И с манией какой-нибудь в придачу
И чтобы разогнать печаль тоску,
Ты к тёще едешь в пятницу на дачу...

Приехал в Букингемский Ты дворец,
А там всё чинно и не бзднуть,не пёрнуть
И ты сидишь и думаешь--****еееееец,
Ну как же на такое могло дёрнуть...

Зачем мне эти фрейлины в шелках,
Зачем та жаба,что женой моей зовётся,
Ходил бы я под парусом в "Морских Волках",
А тут сиди и лыбся и ничё не остается...

Другое дело,если Ты как Я,
Криклив,смешон, притом,свободен в мыслях,
Все думают,какая блять свинья,
Но все молчат как будто файл в компьютере зависнув...

Всё потому,что знают Мудаки,что коли левая нога моя
На них не так посмотрит,Король издаст указ--Мудак издохнет,
Я ж только песнь спою про мудрость Короля!
Теперь поверили? Вот так вот--Вуаля!

Мораль:А по сему,не знатности рожденья толк,
А толк в мозгах и тонкостях хитросплетений,
Вот потому то Я как раз, есть Гений,
При Короле я злобный "Серый Волк"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АдольфыЧ


Рецензии